Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Кировской области 28-летний учитель погиб при странных обстоятельствах

В Кировской области 28-летний учитель погиб при странных обстоятельствах

В деревне Великорецкое (Кировская область) 28-летний учитель местной школы, философ и поэт Ростислав Панченко погиб при странных обстоятельствах.

Сейчас следователи СК выясняют обстоятельства смерти преподавателя, скончавшегося от ножевых ранений.

Как стало известно, ЧП произошло в минувший понедельник, 20 апреля, в деревне Великорецкое Кировской области. 28-летний учитель местной средней школы был доставлен в Юрьянскую ЦРБ со множественными колото-резаными ранениями тела (по словам хирургов, у него 33-40 колото-резаных ран). Примерно в 22:00, несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался.

Известно, что погибший проживал в 4-х квартирном доме, один из соседей заметил дым, который шел из квартиры 28-летнего учителя и попытался попасть внутрь, но дверь оказалась заперта. Через некоторое время она открылась и на пороге показался Ростислав с ножом в руках, очевидец пытался оттолкнуть его от двери, но Панченко вернулся в квартиру.

Что произошло потом, пока неизвестно, но сотрудники правоохранительных органов обнаружили в комнате раненого учителя и следы костра. Возможно таким образом мужчина совершил самоубийство. Но точная причина смерти молодого человека будет известна после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.