Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Свердловской области 64-летний пенсионер месяц хранил труп на балконе

В Свердловской области 64-летний пенсионер месяц хранил труп на балконе

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В Свердловской области 64-летний пенсионер месяц хранил труп на балконе дома, расположенного по улице Центральной в Каменске-Уральском.

По предварительным данным правоохранительных органов, в марте 2015 года пожилой житель Каменска распивал алкоголь со своим знакомым. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого хозяин квартиры воткнул нож в тело собутыльника.

Знакомый 64-летнего пенсионера пролежал на балконе около месяца. Но соседи утверждают, что неприятного запаха не чувствовали, поскольку у соседнего дома находится свалка, и зловонные запахи в их районе – не редкость.

Полицейские отметили, что подозреваемый 5 лет назад отсидел за убийство. За повторное преступление старик может получить до 15 лет тюрьмы. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.