Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Петербурге Fortgroup «минировали» в 16-й раз

В Петербурге Fortgroup «минировали» в 16-й раз

26 марта в полицию города Санкт-Петербург поступил звонок, неизвестный человек сообщил о том, что террористами заложена бомба в торговом центре «Сити Молл», который принадлежит компании FORTGROUP.

За последние две недели это уже 16 звонок телефонных террористов, в котором сообщается о заложенной бомбе на территории того или иного торгового центра, принадлежащего компании FORTGROUP, которая является главным девелопером торговых центров в Санкт-Петербурге.

Поскольку заминированные «Сити Молл» в очередной раз оказалось ложным, руководство компании FORTGROUP приняло решение не реагировать на звонки телефонных террористов. В торговых центрах принадлежащим компании будет усилена охрана, которая будет постоянно отслеживать ситуацию на объектах.

Представители компании FORTGROUP обратились в полицию и ФСБ с просьбой привлечь телефонных террористов к уголовной ответственности. В настоящее время известно, что звонки поступали с украинских телефонных номеров.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.