Регистрация    Войти
Авторизация
» » Убийство в Уфе: 82-летний пенсионер зарубил топором жену-инвалида

Убийство в Уфе: 82-летний пенсионер зарубил топором жену-инвалида

В Уфе (столица Республики Башкортостан) сотрудниками правоохранительных органов задержан 82-летний пенсионер, подозреваемый в совершении жестокого убийства супруги-инвалида. Об этом сообщила Светлана Абрамова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ.

«Зверское преступление было совершено вечером в субботу, 14 марта, в Уфе. Где в квартире дома в Орджоникидзевском районе города 82-летний пенсионер во время произошедшей ссоры со своей 80-летней женой, которая была прикована к инвалидному креслу, ударил два раза её топором по голове», - рассказывается в сообщении.

В результате женщина-инвалид получила травмы не совместимые с жизнью, от которых она скончалась на месте. После совершенного убийства, пожилой мужчина сам позвонил дочери и сообщил ей о произошедшем.

В отношении 82-летнего подозреваемого стражами порядка было открыто уголовное производство по части 1 статьи 105-й УК РФ «Убийство». Старик находится под подпиской о не выезде.

В настоящее время продолжается расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Теперь пенсионеру грозит до 15 лет тюрьмы.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.