Регистрация    Войти
Авторизация
» » В крови скончавшегося экс-зятя Назарбаева Алиева нашли наркотики

В крови скончавшегося экс-зятя Назарбаева Алиева нашли наркотики

Прокуратура Австрии в пятницу, 27 февраля, заявила о том, что в образцах крови экс-зятя Назарбаева Рахата Алиева, покончившего жизнь самоубийством в тюремной камере, были обнаружены наркотики. Как передает австрийское агентство APA, в образцах крови скончавшегося дипломата найдены «следы барбитуратов».

По словам пресс-секретаря ведомства, это только «предварительные» результаты анализов. Окончательные результаты токсикологической экспертизы будут известны чуть позже. Кроме того, в публикации издания сообщается, что барбитураты являются запрещенными в Австрии, а тот факт, что Рахату препарат был прописан врачом колонии, исключается.

Напомним, 24 февраля Алиева нашли повешенным в австрийской тюрьме, в которой он находился по обвинению в убийстве банковских менеджеров в РК. Бывший посол в Австрии повесился с помощью марлевых бинтов на одежном крючке.

Ранее в прокуратуре Вены подтвердили версию самоубийства экс-зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Рахата Алиева. В ходе вскрытия тела погибшего заключенного не было зафиксировано признаков насильственной смерти.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.