Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Москве уже второй ребенок умер от гриппа: СКР проводит проверку

В Москве уже второй ребенок умер от гриппа: СКР проводит проверку

РИА Новости цитирует Юлию Иванову, представителя столичного главка СКР, которая заявила, что следователями проводится проверка по факту смерти ребенка в Москве.

Ряд СМИ предположили, что ребенок мог умереть от гриппа. Если их предположения подтвердятся, то это будет уже второй смертельный случай от ОРВИ на текущей неделе.

Иванова рассказала, что вчера в одной из квартир на улице Липецкая оборвалась жизнь девочки 2009 года рождения. Согласно слов представителя СКР, у ребенка было плохое самочувствие, родители вызвали врачей, ребенку было оказано лечение, но спасти малышку не удалось.

Иванова акцентировала внимание, что по данному факту следственные органы Главного следственного управления СК РФ по Москве проводят доследственную проверку. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой примут процессуальное решение.

СМИ уже публиковали, что в минувший понедельник в юго-восточной части столицы умер мальчик 2002 года рождения. Известно, что у ребенка держалась высокая температура. Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве также проводят доследственную проверку.

Напомним, ранее в Роспотребнадзоре отмечали, что уровень заболевания гриппом сильно вырос, а эпидемический порог уже превышен в 36 российских регионах. Наибольшее количество случаев заболевания зафиксировали в Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском округах.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.