Регистрация    Войти
Авторизация
» » В результате ДТП в Москве перевернулась «скорая помощь», пострадал фельдшер

В результате ДТП в Москве перевернулась «скорая помощь», пострадал фельдшер

На юге Москвы в среду, 26 ноября, произошло ДТП с участием автомобилей «Mercedes-Benz Sprinter» (машина «Скорой помощи») и «Nissan Juke».

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении Борисовского проезда и Каширского шоссе.

Как стало известно, карета «скорой помощи» ехала в сторону Борисовского проезда на вызов с включенным проблесковым маячком в тот момент, когда в бок врезался кроссовер.

По словам водителя «Nissan», он не заметил приближающийся автомобиль. От сильного удара «Mercedes» развернуло и транспортное средство опрокинулось. В результате аварии пострадал врач фельдшер, которого госпитализировали в ближайшее медучреждение. У фельдшера ушиб теменной области головы, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Водитель «скорой помощи» отказался от госпитализации, мужчина отделался легкими ушибами.

В результате ДТП в Москве перевернулась «скорая помощь», пострадал фельдшер

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства ДТП, особенно тот факт, включил ли водитель «скорой» при пересечении Каширского шоссе спецзвуковой сигнал.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.