Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Петербурге 27-летний мужчина скончался после драки с полицейскими

В Петербурге 27-летний мужчина скончался после драки с полицейскими

В Санкт-Петербурге безработный мужчина сначала избил трех полицейских, а потом умер. Данный инцидент произошел в минувшее воскресенье, 16 ноября, у дома №4, расположенного по ул. Будапештской во Фрунзенском районе города.

Как стало известно, полицейские подошли к 27-летнему мужчине и попросили показать свои документы. Но он отказался выполнить просьбу правоохранителей и попытался сбежать. Мужчина забежал в подъезд близлежащего дома. Только на 7-м этаже его смогли догнать. Стражи порядка попытались задержать мужчину, но злоумышленник начал сопротивляться и напал на на них. Во время нападения молодой человек почувствовал себя плохо, потерял сознание и скончался.

Полицейские вызвали медиков, но когда они прибыли на место происшествия, мужчина был уже мертв. Как выяснилось, умерший – 27-летний безработный житель Петербурга.

Пострадавшим полицейским потребовалась медпомощь. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту их избиения.

Кроме того, устанавливаются причины скоропостижной смерти задержанного. При внешнем осмотре трупа телесных повреждений не обнаружено. По предварительной информации, смерть наступила в результате естественных причин.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.