Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Аэрофлот» уволил стюардессу за насмешки над крушением российского авиалайнера

«Аэрофлот» уволил стюардессу за насмешки над крушением российского авиалайнера

С 11 мая «Аэрофлот» официально разорвал трудовые отношения со своей стюардессой Екатериной Соловьевой, которая издевательски прокомментировала крушение самолета Sukhoi Superjet-100 в своем Твиттере.

 

9 мая российский авиалайнер Sukhoi SuperJet-100, который дебютировал по шести азиатским странам, исчез с радаров во время показательного полета в Джакарте. На следующий день обломки самолета были обнаружены на склоне горы Салак. Sukhoi SuperJet-100 перевозил 48 пассажиров, 8 из которых - россияне.

 

После обнародования информации об авиакатастрофе, в Твиттере появилось сообщение от некой Kate Solovyeva, которая назвала «суперджет»  «говномашиной» и выражала сожаление относительно того, что лайнер не в Аэрофлоте. Позже выяснилось, что издевательский твит принадлежал стюардессе "Аэрофлота" Екатерине Соловьевой. Комментарии сотрудника крупнейшей российской авиакомпании вызвал бурю возмущений пользователей сервиса, которые отправили сообщения стюардессы на рассмотрение  ее работодателю. Реакция девушки была мгновенной – издевательские комментарии были удалены, как и аккаунты в соцсетях.

 

"Аэрофлот" так же не заставил долго ждать, опубликовав в личном аккаунте в Твиттере приказ о прекращении трудовых отношений с Соловьевой.

 

Отметим, что в Минпромторге заявляют, что необходимости в приостановке полетов Sukhoi Superjet-100 нет, мол, прежде чем делать поспешные выводы необходимо дождаться результатов расследования причин крушения. Однако сегодня стало известно о приостановке закупок российского авиалайнера Индонезией.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.