Регистрация    Войти
Авторизация
» » YouTube «шокировало» ВИДЕО женщины, сбросившей 245 килограммов‍

YouTube «шокировало» ВИДЕО женщины, сбросившей 245 килограммов‍

Жительница Египта Иман Ахмад Абдулати до недавних пор считалась самой тяжелой женщиной в мире. Она не могла ни ходить, ни, даже, сидеть. За три месяца женщине удалось сбросить целых 245 килограммов - половину своего прежнего веса, передает arbatcity.ru.

Похудеть египтянке помог мумбайский врач Муффазал Лакдавала. Он сжалился над женщиной, ведь она стала толстой не от переедания и неправильного питания, а вследствие тяжелых болезней, которые преследовали ее еще с детства.

Именно в школьные годы у Абдулати диагностировали порок желез и слоновую болезнь. Кроме того, в 25 лет у нее случился инсульт, после которого она уже не могла встать с постели.

Когда Иман чартерным рейсом доставили в Мумбаи, ее вес был почти 500 килограммов. Естественно, было понятно, что самостоятельно похудеть у нее не получится. Потребовалось хирургическое вмешательство.
YouTube «шокировало» ВИДЕО женщины, сбросившей 245 килограммов‍
YouTube «шокировало» ВИДЕО женщины, сбросившей 245 килограммов‍

Врач Лакдавала вместе со своими коллегами "отсосал" часть жира, а также уменьшил размеры ее желудка на 15 процентов.

И вот, спустя три месяца после начала ее лечения, стало известно, что Абдулати сбросила целых 245 кг. И это еще не предел - женщина продолжает стремительно худеть. Более того, ей впервые удалось самостоятельно сесть.

"Она выглядит более счастливой и стройной версией самой себя. Она наконец поместилась в инвалидное кресло и научилась сидеть без посторонней помощи. Еще три месяца назад об этом нельзя было и мечтать", — поведали врачи Иман.

Видео необыкновенного преображения женщины, опубликованное на Ютуб, вызвало огромный интерес и продолжает набирать просмотры.

YouTube «шокировало» ВИДЕО женщины, сбросившей 245 килограммов‍



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.