Регистрация    Войти
Авторизация
» » Забастовка дальнобойщиков Дагестана: последние новости из лагеря в Манасе на 19.04.2017, Ютуб видео

Забастовка дальнобойщиков Дагестана: последние новости из лагеря в Манасе на 19.04.2017, Ютуб видео

В России продолжается стачка дальнобойщиков. Не заканчивается она и в Дагестане. Сейчас у лагеря близ Манаса стоят немногим более 200 большегрузов, однако, по словам водителей, ряды не поредели. Некоторые дальнобойщики на время поехали домой на ремонт или для совершения гигиенических процедур.

Забастовка дальнобойщиков Дагестана: последние новости из лагеря в Манасе на 19.04.2017, Ютуб видео


Между тем обстановка у лагеря близ Манаса продолжает оставаться весьма напряженной. К дальнобойщикам снова подтянули вооруженных до зубов бойцов. Это очень хорошо видно на Ютуб видео, которое опубликовали дагестанские участники стачки. По последним данным, сейчас на месте находится несколько грузовых автомобилей с бойцами ОМОН.

Вчера правоохранители задержали одного из бастующих под предлогом... нарушения правил дорожного движения. Инцидент произошел вблизи протестного лагеря дальнобойщиков.

Стачка дальнобойщиков Дагестана: последние новости из лагеря в Манасе на 19 апреля 2017 года, Ютуб видео

Задержанный Уллубий Зайнудинов переходил трассу М-29 "Кавказ" по пешеходному переходу, в это время его задел автомобиль КамАЗ с прицепом, который не стал уступать дорогу пешеходу. После этого пешеход сделал водителю замечание. Потом он пришел в кафе, куда сразу же заявились двое сотрудников в форме, задержали дальнобойщика и увезли в неизвестном направлении.

Напомним, с 27 марта по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков - водители требуют отмены системы "Платон", тарифы которой выросли с 15 апреля на четверть.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.