Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чернее чёрного: Ольга Бузова шокировала внешним видом

Чернее чёрного: Ольга Бузова шокировала внешним видом

Чернее чёрного: Ольга Бузова шокировала внешним видомПоклонники знаменитой российской телеведущей Ольги Бузовой испугались ее недавних снимков, которыми кишит ее Инстаграм. Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" сейчас находится на отдыхе в Арабских Эмиратах с супругом Дмитрием Тарасовым, и охотно позирует в разных купальниках.

Но поклонники были шокированы - в темнокожей блондинке едва можно узнать Ольгу – такой загорелой она стала. Большинство подписчиков жёстко раскритиковали Бузову за то, что она рискует своим здоровьем ради сомнительной красоты. Телеведущей пришлось выслушать целый поток возмущений. Многие не подбирали слов и называли её «печёной картошкой».
 
Чернее чёрного: Ольга Бузова шокировала внешним видом 
 
Некоторые ярые фанаты, правда, предположили, что девушка все-таки стала не такой черной: просто снимок был слишком затемнен, но мягко намекнули, что если она будет так долго находиться на солнце, то ее кожа будет подвергаться необратимым процессам.

Впрочем, Ольга Бузова осталась при своем мнении и ответила: «Всем, кто сильно переживает за мою кожу, я рассказываю! Я обожаю солнце, и могу находиться на пляже целый день! Но с первого дня я пользуюсь защитой. И я сама лучше разберусь со всем, что нужно и можно моему телу».
 
Чернее чёрного: Ольга Бузова шокировала внешним видом


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.