Регистрация    Войти
Авторизация
» » Coca-Cola начинает производство «ароматных капель»

Coca-Cola начинает производство «ароматных капель»

Coca-Cola начинает производство «ароматных капель»

В октябре один из крупнейших производителей напитков компания Coca-Cola презентует новый продукт. Dasani Drops - «ароматные капли» - предназначены для ароматизации воды. Как сообщает Джона Родди, топ-менеджер североамериканского подразделения компании, новый продукт будет доступным и безкалорийным аналогом.

 

«Ароматные капли» не являются уникальной разработкой компании. На создание Dasani Drops Coca-Cola вдохновил успех аналогичного продукта, пользующегося популярностью у потребителей,  отметил Родди. Какого именно, представитель компании не уточнил.

 

В состав Dasani Drops не входит сахар (только заменитель), другими словами продукт является безкалорийным. Новинка поступит в продажу уже со следующего месяца текущего года. Стоимость одной бутылки жидкого ароматизатора составит 4 доллара и будет рассчитана на более чем 30 применений. Известно так же, что продукт будет распространяться во всех местах продажи воды Dasani.

 

Специалисты полагают, что «музой»  Coca-Cola является компания Kraft Foods, которая является производителем ароматизатора MiO. Продажи продукта американской компании составили 100 миллионов. MiO был представлен потребителям в марте 2012 года.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.