Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мавроди взялся за Верховную Раду Украины

Мавроди взялся за Верховную Раду Украины

Сергей Мавроди, основатель всемирно известных финансовых пирамид,  посредством ресурса YouTube  заявил о намерениях  продвигать новоиспеченную партию МММ на выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся в октябре текущего года.

 

По словам Сергея Мавроди, создание партии и ее продвижение должно придать уверенность участникам финансовых пирамид «МММ-2011» и «МММ-2012», придать «новых сил и поднять боевой дух». Не смотря на то, что в прессе активно обсуждается видеообращение господина Мавроди, украинские власти пока не отреагировали на его заявления.

 

История финансовых пирамид «МММ» началась в 90-тых годах, когда Сергей Мавроди привлек к участию миллионы людей, которые лишились своих накоплений безвозвратно после признания банкротства АО "МММ" в 1997 году. Главу организации осудили за мошенничество и подделку документов.

 

Спустя несколько лет после освобождения господин Мавроди создает очередной проект «МММ-2011» («Мы можем многое»), при запуске которого предупреждает участников заранее о возможных рисках (о вероятности потери вкладов).

 

Ни прошлый негативный опыт, ни дурная репутация Мавроди, ни его предупреждения не остановили десятки миллионов людей по всему миру принять участие в финансовой пирамиде.

 

О том, что «денег не хватит на выплаты всем вкладчикам» стало известно в июле 2012 года, поскольку реорганизация проекта, которая проводилась с мая, не дала результатов. Мавроди заявил, что надежда есть – «МММ-2012». В рамках нового проекта датированного 2012 годом правоохранительные органы ряда стран, в том числе и уполномоченные органы РФ, возбудили уголовные дела против участников финансовой пирамиды.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.