Регистрация    Войти
Авторизация
» » Заммэра: Москва прекращает строительство домов старых серий

Заммэра: Москва прекращает строительство домов старых серий

Руководством Москвы принято решение уже с 1 сентября прекратить строительство домов старых серий. В частности, Марат Хуснуллин, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщил, что с осени в строительстве жилья при выделении средств из бюджета устаревшие серии жилых домов согласовывать не будут.

По его словам, как передает РИА Новости, за счет бюджетных средств теперь намерены строить жилые дома лишь новых типовых серий. Хуснуллин напомнил, что комбинатам, которые занимаются строительством домов, предоставляли двухлетний переходный период с целью проведения модернизации производства.

Заммэра уточнил, что из 9 домостроительных комбинатов столицы 6 уже полностью перевели производство на новые технологии, а еще 3 за полгода-год доделают данную работу.

Хуснуллин добавил, что с сентября частным инвесторам также будут рекомендовать работать с использованием новых технологий.

Чиновник отметил, что стоимость таких жилых домов новых серий завышаться не будет. Он объяснил, что это являлось одним из главных условий: «чтобы цена не повысилась».



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.