Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Москве недвижимости построено на 15% больше запланированного объема

В Москве недвижимости построено на 15% больше запланированного объема

Индексация пенсии в апреле 2017 года: последние новости Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству, сообщил, что в апреле текущего года в Москве недвижимости построено на 15% больше, нежели планировали. При этом, он подчеркнул, что это превышает и показатели 2014 года за аналогичный период.

Хуснуллин детализировал, как цитирует ТАСС, что на апрель планировали по строительству 447 тыс. кв. м. недвижимости, но реальные темпы строительства оказались на 15% больше. Таким образом, де-факто в апреле в столице построили 523,8 тыс. кв.м. недвижимости.

Заммэра добавил, что хочет обратить внимание и на положительную динамику роста показателей в сравнении с 2014 годом: в прошлом году по итогам апреля было построено 413 тыс. кв. м. недвижимости.

Следует отметить, что за период января-апреля в столице ввели в эксплуатацию 157 объектов недвижимости, общая площадь которых составила свыше 2,683 млн. кв. м.. В начале года в Москве было около 7 тыс. объектов, которые получили разрешения на строительство; общий потенциал застройки оценили в 42 млн. кв. м.. Сегодня также стало известно, что дальше будет с рублем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.