Регистрация    Войти
Авторизация
» » Суд не разрешил возобновить работу McDonald's на Пушкинской площади в Москве

Суд не разрешил возобновить работу McDonald's на Пушкинской площади в Москве

Тверским судом Москвы было отклонено ходатайство американской сети ресторанов быстрого питания McDonald's о том, чтобы отменить решение Роспотребнадзора о приостановлении работы кафе, которое находится на Пушкинской площади.

Отметим, судом 27 августа было принято постановление о временной остановке работы ресторана McDonald's в связи с ходатайством Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Напомним, всего в Москве было приостановлено деятельность трех ресторанов McDonald's. Кафе, которое расположено на Пушкинской площади, является самым первым кафе, открытым американской компанией в Москве в 1990 году.

В свою очередь, руководство компании уже сообщило, что устранило нарушения, выявленные в ходе проверок Роспотребнадзором и которые стали причиной закрытия ресторанов сети.

Всего в России было закрыто 12 ресторанов McDonald's, 6 из которых уже возобновили свою деятельность. Роспотребнадзором проводится проверка сотни ресторанов данной американской компании во всех регионах РФ. Общее число кафе сети в России составляет 440.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.