Регистрация    Войти
Авторизация
» » Меркель потребовала скорейших санкций против России

Меркель потребовала скорейших санкций против России

Сегодня канцлером Германии Ангелой Меркель было сделано заявление, в котором она призвала к скорейшему введению "значительных экономических санкций" по отношению к Российской Федерации.

Меркель подчеркнула, что от России нет признаков проявления интереса к проведению расследования авиакатастрофы, которая произошла с малайзийским боингом на Украине. Глава ФРГ еще раз сделала акцент на том, что решения "нужно принять быстро".

Добавим, что ранее в министерстве иностранных дел Германии также настаивали на том, что Кремль не прилагает достаточно усилий для поиска правды и всех причин крушения боинга в Донецком небе.

Отметим, что в правительстве Германии уже предложили, что одной из санкций, которую можно применить по отношению к России, это запретить проведение следующего Чемпионата мира по футболу на территории РФ, который должен состоятся в 2018 году. Правда Ангела Меркель откинула данное предложение и подчеркнула, что все санкции, введенные против Российской Федерации, должны касаться лишь экономического сектора.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.