Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чистая прибыль «Стройгазмонтажа» Ротенберга в 2013 году упала на 58%

Чистая прибыль «Стройгазмонтажа» Ротенберга в 2013 году упала на 58%

Согласно данных СПАРК (Системы профессионального анализа рынков и компаний) за прошлый год чистая прибыль ООО «Стройгазмонтаж» упала на 58% по сравнению с 2012 годов и составила 12,4 млрд. рублей. При этом в 2012 году чистая прибыль строительного холдинга достигла отметки почти в 30 млрд.рублей.

Отметим, ООО «Стройгазмонтаж» является главной компанией группы Аркадия Ротенберга.

Также подчеркнем, что выручка компании согласно российских стандартов бухгалтерского учёта уменьшилась на треть и составила 226,5 млрд.рублей по сравнению с предыдущим периодом, где выручка была на уровне почти 325 млрд.рублей.

Добавим, что в 2013 году ООО «Стройгазмонтаж» выплатила 23,2 млрд.рублей дивидендов своему акционеру из Кипра Milasi Engineering Limited.

Напомним, что конечным бенефициаром СГМ является российский миллиардер Аркадий Ротенберг. Сегодня ООО «Стройгазмонтаж» является одним из самых крупных подрядчиков газового холдинга «Газпром».

Таким образом, только в 2012 году с помощью СГМ было построено 3,5 тыс. км газопроводов. При этом общее количество трубопроводов, которое на территории России проложено группой СГМ, составляет более 30 тыс. км.

Крупнейшим проектом ООО «Стройгазмонтаж» стало строительство газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток, наземной части газопровода «Северный поток», по которому газ поставляется из России в Германию.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.