Регистрация    Войти
Авторизация
» » Владельцы Snapchat потеряли $2,2 млрд из-за падения стоимости акций‍

Владельцы Snapchat потеряли $2,2 млрд из-за падения стоимости акций‍

Компания Snap, владелец приложения Snapchat, опубликовала отчет за первый квартал после проведения IPO.

Как сказано в пресс-релизе, чистый убыток в январе-марте составил $2,21 млрд, или $2,31 в расчете на акцию, по сравнению с убытком в $104,4 млн, или 14 центов на акцию, за тот же период прошлого года.

Что касается выручки, то в прошедшем квартале она увеличилась до $149,6 млн с $38,8 млн, однако этот показатель оказался хуже прогнозов экспертов.

Кроме того, число ежедневно активных пользователей Snapchat в период с января по март составляло 166 млн по сравнению со 158 млн в предыдущем квартале и 122 млн в первом квартале минувшего года.

Стоит упомянуть о цене акций Snap на дополнительных торгах 10 мая, которая рухнула на 23% - до $17,67. Известно, что в ходе IPO в марте компания размещала акции по цене $17, а на дебютных торгах они подорожали до $24.

Следует добавить, что капитализация Snap за последний месяц увеличилась на 9,6%, в то время как рост американского фондового индекса Standard & Poor's 500 составил 1,8% за этот период.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.