Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сочи примет первый чартерный рейс из Ирана

Сочи примет первый чартерный рейс из Ирана

Сегодня 14 июля в аэропорт Сочи прилетит первый чартерный рейс с туристами из Ирана. Таким образом, открывается регулярное прямое авиасообщение между Сочи и Тегераном. Ожидается, как передает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу управляющей аэропортами Кубани компании «Базэл Аэро», что до конца текущего лета Сочи посетят порядка 4 тыс. туристов из Ирана.

Известно, что в рамках режима «открытое небо» из Тегерана в Сочи будут летать самолеты авиакомпании Mahan Air.

Агентство напоминает, что пилотный чартерный рейс из Ирана в Сочи был выполнен еще в марте. На летний период между международным аэропортом Сочи, туроператором «Дельтабан» и авиакомпанией Mahan Air был заключен договор, предусматривающий организацию 28 чартерных рейсов. Планировали, что в июле будет выполняться один авиарейс в неделю из Тегерана в Сочи, а в августе уже два раза в неделю.

При этом, для иранских туристов разработали комплексный турпродукт, включающий перелет и семидневную экскурсионную программу (маршруты «Олимпийский Сочи», «Кавказская легенда»), а также им предложат обзорный тур по Сочи (посещение дачи Иосифа Сталина, горы Ахун, дегустация краснодарского чая и фольклорное шоу).

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.