Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Роснефть» просит из ФНБ 89 млрд рублей на проект «Звезда»

«Роснефть» просит из ФНБ 89 млрд рублей на проект «Звезда»

Мария Максакова биография: фото до и после пластики В пресс-релизе компании «Роснефть» сообщается, что компания подала заявку с просьбой выделить средства из ФНБ для реализации проекта по созданию судостроительного и промышленного кластера на базе судостроительного комплекса «Звезда». ТАСС детализирует, что на проект «Звезда» «Роснефть» просит из ФНБ 89 млрд рублей.

В пресс-релизе компании уточняется, что данная сумма равняется 50% всей стоимости реализации проекта, таким образом это соответствует параметрам по выделению средств из Фонда национального благосостояния России на реализацию других проектов.

В сообщении компании также сказано, что необходимость в получении господдержки по проекту СК «Звезда» связана с высокой важностью самого проекта, а также его значением для государства «в рамках реализации стратегической задачи по импортозамещению производства судов и сложной морской техники», которые сегодня необходимы для развития российских шельфовых проектов. Отмечается, что при реализации данного проекта будет сформирован новый промышленный кластер на Дальнем Востоке РФ. При этом, он будет иметь «значительный мультипликативный эффект для целого ряда смежных отраслей».
YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.