Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дюков написал Дворковичу письмо с просьбой о помощи

Дюков написал Дворковичу письмо с просьбой о помощи

Александр Дюков - глава «Газпрома» направил официальное письмо Аркадию Дварковичу с предложением обсудить возможность государственного финансирования компании.

Причина, по которой «Газпром» обратился за поддержкой – это, в первую очередь, проблемы связанные с привлечение долгосрочного финансирования. Компания рассчитывает получить в качестве поддержки сумму в 198 миллиардов рублей. На эти деньги планируется разработка двух новых месторождений нефти. Также глава «Газпрома» говорил об отмене верхнего лимита стоимости инвестиционных проектов в рамках программы, запланированной на 2015-2017 год, в 20 миллиардов рублей.

Дюков внес предложение о рефинансировании банков-кредиторов под валютные ссуды. Для урегулирования ситуации Дюков предложил Дварковичу собрать совещание, на котором будут присутствовать как представители банков, так и правительственные представители, крупнейшие заемщики.
На данный момент Центральный Банк отказался прокомментировать эту информацию. Сам Дюков неоднократно заявлял (еще осенью 2014 года), что обратиться за помощью к правительству.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.