Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава «Роснефти» Игорь Сечин может встретиться с ОПЕК в конце ноября

Глава «Роснефти» Игорь Сечин может встретиться с ОПЕК в конце ноября

Мария Максакова биография: фото до и после пластики РБК ТВ сообщает, что накануне саммита ОПЕК может состоятся встреча главы «Роснефти» Игоря Сечина с представителями организации. Предполагается, что Сечин сможет пообщаться с главными нефтяниками мира уже 27 ноября в Вене. Правда, пока данная информация подтверждения не получила, а возможность встречи основывают на том, что проведение Международной конференции по вопросам развития мирового нефтяного рынка срочно перенесли из Каракаса в австрийскую столицу. При этом, сместили и дату проведения Конференции (она пройдет за два дня до старта встречи ОПЕК).

В пресс-службе «Роснефти» подтвердили, что глава нефтяной компании будет в Вене.

К слову, Сечин уже два раза проводил переговоры с представителями ОПЕК, правда тогда он был в статусе вице-премьера (в 2008 и 2009 гг. Сечин принимал участие в саммитах ОПЕК).

Предполагается, что если встреча все же состоится, то возможно разговор будет о сокращении добычи нефти. Если цена на нефть марки Brent упадет ниже 70 дол. за баррель, то основные нефтедобытчики могут пойти на сокращение добычи.
YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.