Регистрация    Войти
Авторизация
» » СМИ: убытки McDonalds в России могут составить 20 млрд рублей в год

СМИ: убытки McDonalds в России могут составить 20 млрд рублей в год

СМИ подсчитали убытки McDonald’s от возможного запрета на продажу продукции в России Эта угроза нависла над одной из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания после проверки Роспотребнадзора

Возможный запрет на некоторые виды продукции McDonalds может стоить сети ресторанов быстрого питания 40% всей ее выручки Если говорить о цифрах то это примерно 20 млрд рублей в год, подсчитали СМИ.

Роспотребнадзор хочет запретить продажу чизбургеров, бургеров, филе-о-фиш, чикенбургеров, мороженого и коктейлей после проверки 2-х точек фастфуда в Новгородской области. Необходимые иски уже поданы в суд.

По информации ведомства, указанная продукция ни по показателям энергетической ценности ни по содержанию жиров, белков, углеводов «не соответствует технологическим нормам». Она крайне далека от действующих сегодня нормативов, проинформировал главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.

Кроме того, предоставление ложной информации о продукции “Макдональдса” может причинить вред здоровью российских потребителей и ведет к росту массового ожирения в стране.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.