Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пенсии в 2017 году, индексация военным пенсионерам, последние новости: что с повышением для работающих и неработающих, насколько повысят пенсии

Пенсии в 2017 году, индексация военным пенсионерам, последние новости: что с повышением для работающих и неработающих, насколько повысят пенсии

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Пенсии в 2017 году, индексация военным пенсионерам, последние новости: что с повышением для работающих и неработающих Мы продолжаем серию материалов о пенсионной системе в России, повествуя об последних изменениях и вариациях по индексации пенсий для самых разных слоев населения нашей страны. Сегодня расскажем о том, чего ожидать военным пенсионерам, а также - как изменится пенсия для трудящихся и неработающих людей пенсионного возраста.

Новости о пенсиях в 2017 году: кому повысят и насколько

Не так давно стало известно, что правительство в спешке меняет правила ежегодной индексации страховых пенсий, от чего в наибольшей степени пострадали работающие пенсионеры. Дело в том, что они были полностью лишены данной привилегии. Пока что можно сделать вывод о том, что в 2017 году вернется привычный вариант их повышения с помощью индексации, которые традиционно проводятся несколько раз в год. В бюджете страны уже заложены средства на эти цели. Несмотря на бушующий экономический кризис власти объяснили, что будут стараться в полной мере исполнять свои социальные обязательства, прекрасно понимания, что в новых экономических реалиях пенсионерам приходится очень нелегко.

Повышения пенсии с 1 февраля 2017 года ждут миллионы пенсионеров России. Обычно прибавка с февраля равнялась величине инфляции за прошлый год. Так, например, в 2015 году индексация с февраля составила 11,4 процента. Но в 2016 году пенсию не стали повышать на уровень инфляции, подняв только на 4 процента.

Подводя промежуточный итог вышеизложенному можно констатировать, что делать вразумительные предположения относительно того, какой размер социальной пенсии будет актуален в РФ в 2017 году, крайне сложно. В данный момент активно обсуждается вариант с повышением социальных выплат в следующем году на 700 рублей. Сказать конкретнее можно будет лишь в начале 2017 года, когда российское правительство определится с мерами поддержки пенсионеров.

Индексация для военных пенсионеров в 2017 году: последние новости о пенсиях

По поводу военных пенсий можно сказать следующее: накануне профильный комитет Госдумы по обороне попросил внести корректировки в проект бюджета на 2017-2019 годы, дабы произошел рост военных пенсий не на четыре процента, как планировалось изначально, а на шесть. Таким образом категория граждан, которая не является самой социально не защищенной, получит материальную поддержку.

По поводу индексации пенсий для военных пенсионеров можно вспомнить о том, что изначально ожидалось, что этот процесс пройдет в два этапа в 2017 году, а именно: 1 января и 1 октября. Ранее высказывались предположения, что эти финансовые манипуляции позволят довести денежное довольствие российских отставников до базовых окладов действующих военнослужащих. Но ряд изменений в экономической модели России спутал все планы правительства. Дело в том, что в бюджете страны и Пенсионного фонда появился значительный дефицит, приведший к экономии бюджетных средств в плане их направления на социальные нужды.
YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.