Регистрация    Войти
Авторизация
» » СМИ: Макей пойдет на президентские выборы в Беларуси вместо Лукашенко

СМИ: Макей пойдет на президентские выборы в Беларуси вместо Лукашенко

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Как сообщают российские интернет-СМИ, Александр Лукашенко якобы отказался от участия в президентских выборах в 2015 году в Беларуси.

Белорусский политолог Александр Федута Facebook сегодня сообщил о том, что он получил несколько писем от лиц, назвавшихся журналистами, с информацией, что вместо Лукашенко на предстоящие выборы пойдет Макей - действующий министр иностранных дел Беларуси.

«Как стало известно из надежных источников, Александр Лукашенко не будет участвовать в грядущих президентских выборах. Он планирует поддержать кандидатуру Владимира Макея. Как вы это прокомментируете?», - написала Федуте якобы «журналистка российского сайта LifeNews».

Но отвечать на полученные письма и давать комментарии Александр Федута категорически и в резкой форме отказался. Все письма были получены не с корпоративных почтовых ящиков, поэтому есть сомнения, что адресантами являются именно СМИ РФ.

Стоит добавить, что ни в одном из российских СМИ нету информации «из надежных источников» о том, что Лукашенко не будет участвовать в выборах 2015 года.

Белорусские репортеры же пишут, что неучастие Лукашенко в выборах президента — чья-то шутка или провокация.


YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.