Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко решил остаться президентом Беларуси после выборов 2015 года

Лукашенко решил остаться президентом Беларуси после выборов 2015 года

Мария Максакова биография: фото до и после пластики Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует работать с обновленным составом правительства и после очередных президентских выборов, назначенных в республике на 2015 год. Об этом говорится в официальном сообщении главы РБ, размещенном 27 декабря.

«Я хотел бы, чтобы до выборов новое правительство, высшие органы власти напряглись и поработали, и чтобы ни у кого не было сомнений — буду я или не буду работать», — сказал Лукашенко.

По словам белорусского лидера, он «готов и после выборов 2015, если все нормально сложится, работать с таким же составом правительства и должностными лицами.

О готовности пойти на президентские выборы в Беларуси в 2015 году Лукашенко заявил не так давно - 23 декабря. «Даже если сегодня весь мир выступит против Лукашенко, он все равно вновь станет президентом, если этого захочет», — говорил он в своей речи.

60-летний Александр Григорьевич Лукашенко занимает пост президента Беларуси с 1994 года и по настоящее время. YouTube шокировало ВИДЕО, как девочка лаяла и кричала мужским голосом в Среднеуральском монастыре

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.