Регистрация    Войти
Авторизация
» » Клиенты украинских банков в Крыму получат компенсации на 21 млрд руб.

Клиенты украинских банков в Крыму получат компенсации на 21 млрд руб.

На официальном сайте Фонда защиты вкладчиков Крыма появилось сообщение о том, что Фонд выделил свыше 21 млрд.руб. с целью осуществления выплат компенсаций клиентам украинских банков, которые прекратили свою деятельность на территории Крымского полуострова.

Детализируется, что 22 сентября Фондом защиты вкладчиков на счета банков-агентов было перечислено 21,1 млрд.руб. для выплаты компенсаций крымчанам. При этом подчеркивается, что 10,3 млрд.руб. из этой суммы предназначено для проведения расчетов с 97,1 тыс. вкладчиков Приватбанка, а 4,6 млрд.руб. - для расчетов с клиентами Ощадбанка. Стоит добавить, что всего сумма в 21,1 млрд.руб. предусматривает выплаты компенсаций 181,9 тыс. вкладчиков украинских банков, которые раньше работали в Крыму.

Отметим, на данный момент в банки-агенты с целью получения компенсаций уже обратилось 156 тыс. вкладчиков. Всего уже осуществлено выплат на сумму 19 млрд.руб..

К слову, выплаты компенсаций клиентам украинских банков, не работающих больше на территории Крыма, занимаются 313 отделений банков-агентов в 52 населенных пунктах полуострова.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.