Регистрация    Войти
Авторизация
» » Банк «Образование» проблемы апрель 2017: отозвана ли лицензия, новости

Банк «Образование» проблемы апрель 2017: отозвана ли лицензия, новости

Банк «Образование» проблемы апрель 2017: отозвана ли лицензия, новости Центральный банк России продолжает большую "чистку" в банковском секторе. Сегодня, 21.04.2017, регулятор объявил об отзыве лицензии у московского банка "Образование". Официальное сообщение обнародовано на сайте ЦБ РФ.

Центробанк отзывает лицензию у столичного акционерного коммерческого инновационного банка «Образование» (г. Москва) сегодняшним числом.

Регулятор свое решение об отзыве лицензии объясняет тем, что у кредитной организации основная часть активов была крайне неудовлетворительного (низкого) качества.

Банк Образование проблемы 2017: Центробанк сообщил об отзыве лицензии


Также в ходе надзора за деятельностью банка выявлены недобросовестные действия его руководства и собственников, выражавшиеся в выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков.

С сегодняшнего дня в банке Образование будет работать временная администрация, передает arbatcity.ru.

Добавим, что по величине активов эта кредитная организация занимала 118 место в банковской системе Российской Федерации.

К слову, регулятор сегодня отозвал лицензию еще у одной структуры - ФИНАРС Банка.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.