Регистрация    Войти
Авторизация
» » Татфондбанк Казань последние новости на сегодня, 18 апреля 2017 года

Татфондбанк Казань последние новости на сегодня, 18 апреля 2017 года

Сегодня, 18.04.2017 года, стало известно, что обанкротившийся и лишившийся лицензии Татфондбанк закрыл все офисы, кроме одного - головного.

С сегодняшнего дня в Казани закрыты все отделения ТФБ, кроме главного офиса, расположенного по адресу: улица Чернышевского, 43/2.Поскольку кредитное учреждение ежедневно осаждают толпы недовольных клиентов, время работы головного офиса решили продлить. Если ранее он был открытым с десяти часов утра до трех часов дня, то отныне он будет распахивать двери для вкладчиков с 9.30 утра, а закрываться будет лишь в 17.00.

Татфондбанк Казань последние новости на сегодня 18 апреля 2017 года: работает только один офис ТФБ


Головной офис решено не закрывать, чтобы люди, которые брали кредиты, смогли их погашать. Также временная администрация призывает всех, у кого есть такая возможность, погасить кредиты досрочно.

К слову, погашать кредиты можно не только в Татфондбанке, но и в других кредитных учреждениях. Для этого надо только узнать реквизиты, обратившись в контакт-центр по телефону 8-800-100-03-03.

А тем временем власти Татарстана обязали митингующих согласовывать с ними темы своих протестов.

Организаторы митингов, шествий и прочих публичных акций, подавая заявку, должны будут точно формулировать причину, которая послужила поводом для их проведения. Поправки к республиканскому закону вчера на своем заседании принял Госсовет Республики Татарстан.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.