Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тинькофф Банк установил единую ставку на сумму пополнения вклада

Тинькофф Банк установил единую ставку на сумму пополнения вклада

В Тинькофф Банке принято решение унифицировать условия пополнения депозитов, которые были открыты либо пролонгированы в период 24 декабря 2014 года - 30 апреля 2015 года. Кроме того, унифицированные условия пополнения вкладов устанавливаются для тех депозитов, по которым ставка была повышена из-за изменившихся рыночных условий.

Banki.ru, ссылаясь на сайт кредитной организации, уточняет, что изменения начинают действовать с 1 июля. Решения было принято из-за планомерного понижения ключевой ставки регулятором и постепенной нормализации ситуации на финансовом рынке страны. Также повлияли и общие рекомендации Центробанка относительно понижения ставок по депозитам физлиц.

Таким образом, Тинькофф Банк установил единую ставку на сумму пополнения вклада ко всем пополнениям, зачисленным с 1 июля и вне зависимости от срока самого договора: для депозитов в рублях она составит 13%, для депозитов долларах и евро - 4%.

К слову, к сумме пополнения, внесенной до 1 июля, будут применять прежнюю ставку согласно тарифов.

АО «Тинькофф Банк» является моноофисным банком, который подконтрольный бизнесмену Олегу Тинькову. Финучреждение работает в таких направлениях, как кредитные карты и вклады физических лиц. Основной особенностью деятельности банка является дистанционная работа с клиентами (используются представители, а также современные каналы связи).

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.