Регистрация    Войти
Авторизация
» » 29 марта начался прием заявлений от вкладчиков «Дельта Банка»

29 марта начался прием заявлений от вкладчиков «Дельта Банка»

«Комсомольская Правда в Белоруссии» сообщает, что Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов уже сегодня 29 марта начало принимать заявления от вкладчиков «Дельта Банка».

Отмечается, что с 30 марта заявления от вкладчиков начнут принимать 23 отделения «Дельта Банка» (речь идет о возмещении физическим лицам вкладов, которые были размещены ими в данном финучрежении ранее). В банковские отделения смогут обратится те, кто оформлял депозиты лично. Подчеркивается, что заявления от имени других лиц будет принимать Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов.

Напомним, ранее Национальным банком Беларуси была отозвана лицензия у «Дельта Банка». Согласно законодательства, средства клиентов, которые находились на депозитных или карточных счетах, должны быть возвращены в полном объеме.

Стоит добавить, что тем клиентам банка, которые взяли в «Дельта Банке» кредиты, придется все-равно осуществлять их погашение. Поскольку, финучреждение больше не предоставляет банковские услуги, погашать кредиты можно через отделения Белпочты, а также с помощью банкоматов, инфокиосков и каналов дистанционного обслуживания в сети Интернет банков-участников системы «Расчет» (ЕРИП).

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.