Регистрация    Войти
Авторизация
» » Возвращать деньги вкладчикам Дельта Банка будет Банк Москва-Минск

Возвращать деньги вкладчикам Дельта Банка будет Банк Москва-Минск

Индексация пенсии в апреле 2017 года: последние новости Возвращать деньги вкладчикам Дельта Банка (у банка отозвали лицензию) будет Банк Москва-Минск. Однако с корпоративных пластиковых карт деньги возмещены не будут.

Возвратом депозитов и денежных средств со счетов Дельта Банка, не работающего со среды, занимается специальное Агентство по гарантированному возмещению вкладов физических лиц.

Но по закону Нацбанк назначает еще и банк-посредник, который сможет отдавать клиентам деньги от лица агентства за его счет. В качестве посредника главный банк Беларуси вчера назначил Банк Москва-Минск. Его отделения есть практически во всех областях страны, поэтому вкладчикам из регионов не придется ехать за своими деньгами в столицу.

При этом средства с корпоративного пластика возмещаться не будут. Такие карточки открывают для сотрудников, чтобы те оплачивали ей расходы за счет фирмы: к примеру, получали те же командировочные.

Нужно добавить, что записываться на возврат денег вкладчикам Дельта Банка все равно нужно через агентство, но начиная уже со следующей недели. Сегодня также стало известно, что дальше будет с рублем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.