Регистрация    Войти
Авторизация
» » В банке «Связной» рассмотрят возможность закрытия филиалов

В банке «Связной» рассмотрят возможность закрытия филиалов

«Интерфакс» сообщает, что руководством Связного банка принято решение перейти на пятидневный режим работы (ранее отделения финучреждения работали шесть дней в неделю).

Антон Гольцман, директор по маркетингу банка, прокомментировал, что такую меру предприняли с целью оптимизации расходов. Он добавил, что в рабочие дни нагрузка выше, нежели в течении выходных.

Кроме того, известно, что уже 20 января Совет директоров банка «Связной» намерен рассмотреть вопрос относительно закрытия филиалов кредитной организации.

Гольцман объяснил, что банк имеет филиалы в таких городах, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Дзержинск. По словам представителя кредитной организации, здесь они работали еще со времен Промторгбанка (Связной банк создали на базе Промторгбанка 4 года назад). Сегодня же, по его словам, идет речь о том, чтобы отказаться от данных подразделений, поскольку «эта структура сложнее, чем операционные офисы».

К слову, согласно рэнкинга «Интерфакс-100», Связной банк по итогам работы за три квартала 2014 года оказался на 90-й позиции по размеру активов и занял 46-е место по объему средств физических лиц.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.