Регистрация    Войти
Авторизация
» » Забастовка дальнобойщиков 2017 против «Платона» в Осетии: последние новости 20.04.2017, ВИДЕО

Забастовка дальнобойщиков 2017 против «Платона» в Осетии: последние новости 20.04.2017, ВИДЕО

В России продолжается стачка дальнобойщиков. Однако бастующие водители Северной Осетии заявили, что завершают акцию протеста и покидают свои стоянки.

В Северной Осетии бастующие находились в двух лагерях - в Дигоре и Карджине. Сегодня водители большегрузов начали массово уезжать. На данный момент в Дигоре осталось немногим более 20 фур. В другом лагере еще меньше. Свой отказ от участия в протестной акции дальнобойщики Северной Осетии объясняют финансовыми трудностями.

«Людям нужно платить кредиты, поэтому они отказались от участия в забастовке и решили выйти на работу», - рассказывает Таймураз Газалов, один из участников забастовки.

Забастовка дальнобойщиков 2017 против «Платона» в Осетии: последние новости 20.04.2017, ВИДЕО

Предполагается, что сегодня к концу дня разъедутся абсолютно все участники забастовки против "Платона" в Северной Осетии.

По словам водителей из Северной Осетии, решение разойтись было принято после приезда журналиста Максима Шевченко в Дагестан, где он пообщался с дальнобойщиками и пообещал донести их проблему до главы российского правительства Дмитрия Медведева.

Премьер, к слову, вчера во время выступления в Госдуме действительно затронул тему протестов, однако привел факты далеко не истинного положения вещей. По его информации, сейчас в России в целом бастуют всего 480 "дальнобоев", хотя сами участники забастовки говорят, что количество участников, по разным подсчетам, колеблется от двух с половиной до шести тысяч человек.

Забастовка дальнобойщиков 2017 против «Платона» в Осетии: последние новости 20.04.2017, ВИДЕО




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.