Регистрация    Войти
Авторизация
» » Renault начинает продажи своего самого дешевого автомобиля

Renault начинает продажи своего самого дешевого автомобиля

На индийском авторынке стартовали продажи самого дешевого автомобиля из всей модельной линейки Renault: речь идет о хэтчбеке Kwid. Карлос Гон, руководитель альянса Renault Nissan, отмечал, что на европейском рынке этот бюджетный автомобиль не появится, его изначально разрабатывали для стран Азии, Латинской Америки и Африки.

Примечательно, что Renault Kwid стал самым дешевым среди всех представителей данного французского автопроизводителя. Его стоимость в Индии стартует от 257 тыс. рупий (3,9 тыс. дол., около 260 тыс. руб.). Ожидается, что в следующем году новинку смогут купить уже и автолюбители из Бразилии.

Сегодня авто производят на индийском автозаводе в Ченнаи.

Известно, что Renault Kwid предлагается в четырех модификациях, хэтчбек оборудовали 0,8-литровым мотором мощностью 54 л.с., здесь работает в паре пятиступенчатая механическая коробка передач. Также есть версия с 1-литровым мотором, при желании можно получить и автоматическую трансмиссию.

Детализируется, что самый бюджетный Renault достигает в длину 3679 мм, при этом, модель имеет оригинальные формы и пластиковый обвес, дорожный просвет составляет 180 мм, таким образом, авто можно считать самым "высоким" представителем в данном классе.

К слову, комплектация самая обычная, при этом, опционно можно заказать электроусилитель руля, кондиционер, мультимедиа систему с семидюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и систему бесключевого доступа. В самой топовой версии за Renault Kwid нужно выложить 353 тыс. рупий (5,3 тыс. дол.).

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.