Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ford Sollers продлевает действие собственной программы утилизации

Ford Sollers продлевает действие собственной программы утилизации

Индексация пенсии в апреле 2017 года: последние новости Автокомпания Ford Sollers продлевает собственную программу утилизации продукции, так как промежуточные результаты ее реализации дали весьма позитивные результаты.

По итогам первых пяти месяцев этого года, половина всей продаваемой продукции было совершено благодаря удачной программе утилизации или обмена (trade-in). Так, в мае концерну удалось обменять около 1700 транспортных средств, что составляет 61% от общих продаж.

Представители компании отметили, что самыми популярными стали Ford Kuga (Форд Куга), Ford EcoSport (Форд Экоспорт) и Ford Mondeo (Форд Мондео). Продажи первых 2-х марок составила 70% от общего объема, а «Мондео» - 60%. В мае продажи Ford Kuga достигли 85%, EcoSport - 87%, а Mondeo- 72%.

Стоит отметить, что Ford Sollers расширит круг утилизируемых моделей до марки Ford Fiesta (Форд Фиеста), которая в рамках программы утилизации будет доступна российским автолюбителям по цене 449 тыс. рублей. Эту модель также можно будет купить по программе Ford Credit. Водитель, делая взнос в размере 30% от всей стоимости покупки, получает 9,9% годовых при условии оформления договора сроком три года.

Автомобиль Ford Focus можно приобрести на 50 тыс. рублей дешевле, Explorer - на 75, Kuga - на 100, Focus - на 60, EcoSport - на 65 и 100, Transit - на 132, и 135 000 рублей в случае покупки полноприводной машины.

Добавим, что такие условия будут доступны владельцам авто, которые купили свое транспортное средство не менее полугода назад. Сегодня также стало известно, что дальше будет с рублем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.