Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Kalina» и «Granta» получили навигационную систему. Известны цены

«Kalina» и «Granta» получили навигационную систему. Известны цены

Российская компания «АвтоВАЗ» дополнила свои люксовые комплектации хэтчбека и универсала «LADA Kalina» (ЛАДА Калина) и седана «LADA Granta» (ЛАДА Гранта) заводской навигационной системой. Новая опцияпредлагается для автомобиля с 1,6-литровым 106-сильным двигателем с «механикой».

По данным «АвтоСреды», также новая комплектация «Калины» включает датчик дождя, ABS+BAS, систему автоматического включения ближнего света фар, расширенный пакет шумоизоляции, обогрев ветрового стекла, парктроник, передние подушки безопасности пассажира и водителя, крепления для детских сидений ISOFIX, обогрев передних сидений, мультимедийную систему, климатическую систему боковые зеркала с обогревом и электроприводом и другие опции.

«ЛАДА Калина» в кузове универсал обойдется в 480 800 рублей, а в кузове хэтчбек - 468 800 рублей.

Седан «Лада Гранта» получил те же опции, что и «Калина», а также подсказчик МКПП в комбинации приборов и круиз-контроль. Цена транспортного средства составляет 448 300 рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.