Регистрация    Войти
Авторизация
» » К 2017 году китайская компания «BYD» выпустит четыре мощных кроссовера

К 2017 году китайская компания «BYD» выпустит четыре мощных кроссовера

Китайский производитель автомобилей «BYD» (БИД) решил не отставать от своих конкурентов и закрепиться в сегменте внедорожников и кроссоверов, которые пользуются во многих странах большой популярностью.

Стоит отметить, что все модели будут основываться на платформе 542, где цифра 5 означает максимальное ускорение до 100 километров, 4 — полноприводная система и 2 расход топлива на 100 км.

Представители китайской компании «BYD» заявляют о своем намерении к 2017 году выпустить 4 мощных кроссовера.

На сегодняшний день немного известно только о 2-х новых моделях от компании «BYD», которые, по предварительной информации, получат названия «Song» и «Yuan».

Под капотом у первого автомобиля будет 1,3-литровый гибридный мотор с отдачей в 473 л. с., а второй - аналогичный по типу, но уже 1,5-литровый двигатель.

Как ожидается, в продажу кроссовер «Yuan» выйдет в 3-м квартале текущего года, а модель «Song» китайская компании планирует представить ближе к весне.

Стоит отметить, что самый быстрый из четырех новинок будет способен разгоняться от 0 до первой «сотни» всего за 3,9 секунды.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.