Регистрация    Войти
Авторизация
» » С 1 июля автомобили «Lada» будут поставляться только по предзаказу

С 1 июля автомобили «Lada» будут поставляться только по предзаказу

С 1 июля автомобили «Lada» будут поставляться только по предзаказуС вторника, 1 июля, российская автомобилестроительная компания АвтоВАЗ переходит на другую форму сотрудничества со своими дилерами. В дилерскую сеть автомобили будут отпускаться только по предзаказу. На такой шаг компанию толкнул экономический кризис в Российской Федерации, который ожидаемо привел к очень резкому падению интереса отечественных автомобилистов к модельному ряду Тольяттинского производителя. Отныне волжский завод не допустит перепроизводства машин и роста убытков, которые с этим связанны.

Отметим, на предзаказах Тольяттинских Лад Андерсон планирует сэкономить на проекте почти 20 млрд. рублей.

В настоящее время дилерам отпускают автомобили по установленным квотам, также дилер может дополнительно получить машины, которые хорошо распродаются. Предварительный заказ даст возможность отечественным клиентам покупать только те транспортные средства, которые им нравятся, а также подгонять под конкретные запросы владельца комплектацию цвет машины.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.