Регистрация    Войти
Авторизация
» » Lamborghini тоже может ошибаться

Lamborghini тоже может ошибаться

Один из самых известных производителей спорткаров, итальянская компания Lamborghini, заявила о необходимости отозвать некоторые модели Gallardo. Как сообщается в пресс-релизе компании, неисправности, обнаруженные в системе рулевого управления авто, могут привести к возгоранию спортивного автомобиля, стоимость которого, как иронично подчеркивается в СМИ, стартует от 200 тысяч долларов.

 

Объем авто, которые нуждаются во вмешательстве итальянских механиков, составляет порядка 1500 единиц Gallardo Spyder и Coupe. Модели были проданы американским автолюбителям в 2004-2006 годах, а произведены в период с 2003 по 2008 годы.

 

Неисправности были обнаружены в рулевом механизме итальянских авто: в частности речь идет о некачественных механизмах управления спорткаров, смазка которых может вытекать и попадать на двигатель, чем и спровоцировать возгорание автомобиля. Обнаружить брак удалось в результате опроса автовладельцев и планового мониторинга. По словам представителей компании, никаких трагических инцидентов зафиксировано не было.

 

Все работы по исправлению обнаруженных неисправностей будут производиться бесплатно, подчеркивают дилеры.http://www.earthflora.ru/basset-xaund.html

 

Напомним, что ранее выявила проблемы в рулевом механизме и компания Nissan, отозвав 51 тысячи автомобилей моделей Nissan NV200, Qashqai и Qashqai +2.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.