Регистрация    Войти
Авторизация
» » Chevrolet сделает Россию основным рынком сбыта

Chevrolet сделает Россию основным рынком сбыта

Chevrolet сделает Россию основным рынком сбыта

Американская компания Chevrolet заявила о намерениях покорить российский автомобильный рынок. Так к 2013 году автопроизводитель планирует удивить россиян сразу несколькими новыми моделями, премьера которых состоится в Московском международном автосалоне, открытие которого приходится на конец августа текущего года.

Chevrolet делает ставку на молодую аудиторию и автолюбителей среднего класса. Такова целевая аудитория, для которой и разработаны две новые модели авто – кроссовера Tracker и  седана Cobalt. Аналогичные модели авто в других странах выпускаются под брэндом Opel и носят названия Buick Encore и Vauxhall Mokka. Для россиян авто не будут специально подвергать кардинальным  изменениям.

Модели предлагаются в двух комплектациях – с обычным двигателем, мощностью 141 л.с., а так же с турбированным агрегатом, мощность которого составит 140 л.с. Объем двигателя авто в обеих комплектациях составит 1,8 литра.

Уже в начале 2013 года будет доступен европейский седан Cobalt, который станет дополнением к модели Aveo, уже известной для россиян. Opel же на мощностях автокорпорации General Motors так же ведет сборку седана Astra, который на московском автошоу будет представлен в качестве мировой премьеры.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.