Регистрация    Войти
Авторизация
» Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Утяшева раскритиковала выбор Бузовой

Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Утяшева раскритиковала выбор Бузовой

Гимнастка Ляйсан Утяшева раскритиковала выбор Ольги Бузовой признавшись, что не понимает, чем руководствуется ведущая «Дома-2». Как известно, обе девушки принимают участие в новом проекте телеканала ТНТ «ТАНЦЫ» - Утяшева стала его ведущей, а Бузова - одним из членов жюри.

По словам спортсменки, во время кастинга Ольга выбрала совсем не подходящую для проекта конкурсантку. Она пожаловалась, что когда придется выгонять этого неинтересного персонажа, то именно она окажется виноватой. «Олечка выбрала неформатную участницу, и мы не знаем, что теперь с ней делать. Наших тренировок эта Маня точно не выдержит! В итоге выгонять ее придется мне, и плохой буду я», - подчеркнула Ляйсан.

Напомним, на новом шоу «ТАНЦЫ», которое выйдет в эфир 23 августа 2014 года на канале ТНТ, участники будут бороться за звание лучшего танцора России и три миллиона рублей. Помогать конкурсантам будут два профессионала – режиссер и хореограф Егор Дружинин, продюсер и танцор Мигель. К тому же, они войдут в состав жюри, где третьим судьей будет популярный персонаж ТНТ. В этой роли по очереди предстанут: Ольга Бузова, Павел Воля, Сергей Светлаков, а также Тимур Батрутдинов.

В целом, команда жюри отобрала для участия в танцевальном шоу 176 человек, хотя должна была выбрать лишь 100, из которых останется 24. Организаторы проекта обещают по-настоящему удивить зрителей. Поэтому все, что вы вскоре увидите на экране, происходило на самом деле. Здесь и есть сама жизнь!

Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Утяшева раскритиковала выбор Бузовой


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.